Здоровье

Над созданием нашей кондитерской мы работали более 8 лет, тщательно изучая опыт лучших зарубежных и отечественных аналогов, проводя мониторинг отечественного и зарубежного рынков.

Анализируя  многолетний опыт  работы аналогичных заведений, как в нашей стране, так и за рубежом, мы определили для себя основную стратегию создания и развития нашего предприятия – создание единой мощной команды профессионалов – единомышленников,  работа только с высококачественным натуральным сырьем без всяких синтетических добавок и консервантов, и, как результат, создание качественного и эксклюзивного продукта, оставляющего незабываемые впечатления.

Хочется отметить, что в штате кондитерской O'Cacao!  с самого открытия работает врач по гигиене питания и поступающее на предприятие сырье строжайшим образом  контролируется, а готовая продукция, в свою очередь, контролируется через отбор проб  тремя бактериологическими лабораториями. 

Используя в работе своего предприятия традиционный  вековой опыт кондитерского дела, мы не забываем и о высоком темпе современной жизни, изменчивости вкусов потребителя. Для этого  мы проводим постоянный анализ состояния кондитерского рынка, тщательно изучая все новейшие достижения в этой отрасли и внедряя лучшие из них в свое производство.

Важно! Мы не используем в своем производстве: сахарин, аспартам, цикламаты, ацесульфатам  – К (Sunnet), сукралоза (Splenda), неотам, отизон (новейшая разработка украинских ученых).